您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
积石山县交通运输局关于城乡公交客运经营许可事项的公示
来源:县交通运输局 日期:2022-02-23 浏览次数:26690


为增加城客运经营许可工作透明度,确保许可工作公平、公正、公开,现将积石山县交通运输局通过集体研究决定,由申请人积石山县昊如公交服务有限公司申请的城乡公交客运经营事项,拟许可积石山县城乡公共汽车特许服务经营权予以公示。公示期为5个工作日。

欢迎广大群众和经营业户进行监督,如有意见或建议,请于公示内书面向积石山县交通运输局反映,并在反映材料上署名,所反映的内容必须真实。反映人为法人的,反映材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人反映的,反映材料必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件,否则视同为意见无效。

 

联系电话:0930-7721142

 

 

                                                                                  积石山县交通运输局

                                                                                         2022年2月23日



版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    
甘公网安备 62292702000110号    陇ICP备15002654号    网站标识码:6229270002
站点地图  nbsp;  技术支持:天杰网络