您当前的位置:首页 > 县人力资源和社会保障局 > 法定主动公开内容 > 综合政务
积石山县2021年赴山东蓝翔技师学院培训简章
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2021-08-05 浏览次数:192

                                                                                                                              积石山县2021年赴山东蓝翔技师学院培训简章


山东蓝翔技师学院创办于1984年,是经人社部门批准成立的一所现代化、综合性的民办职业技工院校。学校现开设汽车检测与维修、烹饪与营养、数控机床加工、焊接技术、美容美发、计算机应用与维修、工程机械操作与维修、轨道交通等多个专业,下属60多个工种。建校三十多年来,学院累计为社会培养各类、各层次技能人才达50余万人。    

为落实济南临夏东西部协作协议,充分发挥山东蓝翔技师学院师资力量、就业渠道、专业品牌等方面的优势,县上决定广泛动员、积极引导我县劳动力、“两后生”等符合条件人员赴山东蓝翔技师学院开展技能培训工作,进一步提升技能水平,帮助就业创业。

2.png

优惠政策


1.学员学习期间免学费、培训费;

2.学员考试合格毕业后发放全国统一等级证书,免费推荐工作,确保工资不低于市场同等专业工种水平。

3.学员参加2—3年长期班,年龄必须为17—25周岁;短期班不限年龄、学历。

联系人:马自成,电话13909307535;张媛,电话18409495240



版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    邮箱:zfb7721712@163.com
甘公网安备 62292702000110号    陇ICP备15002654号    网站标识码:6229270002
站点地图     技术支持:天杰网络